Dekorative Apfelblüte
Wolfra Natursaft-Manufaktur

Für Sie wiederentdeckt

Aufgrund unserer langjährigen Erfahrung in der Verarbeitung von feinsten Früchten haben wir als bayrisches Traditionsunternehmen seltene und alte Obstsorten für Sie wiederentdeckt. Diese sortenreinen Fruchtspezialitäten verarbeiten wir schonend zu hochwertigsten Säften, welche Sie in unseren limitierten Produktlinie „Wolfra Natursaft-Manufaktur“ genießen können.

Gut zu wissen, wo’s herkommt
und wer’s macht

Unser Ziel ist es, die Früchte von regionalen Obstbauern zu beziehen. Aus diesem Grund arbeiten wir mittlerweile mit rund 300 Bio-zertifizierten Streuobstbauern in Niederbayern sowie weiteren Vertragsbauern aus den Landkreisen Erding und Freising zusammen. Einige Sorten werden auch rund
um den Bodensee in Baden-Württemberg und im Alten Land südlich von Hamburg
angebaut. Diese Varietäten sind seit vielen Jahren in diesen Anbaugebieten heimisch
und benötigen daher ein regional-typisches Klima. Da es unser Anspruch ist,
stets die beste Qualität zu verarbeiten, beziehen wir manche Früchte aufgrund
der besseren klimatischen Bedingungen auch von zertifizierten Obstbauern
aus unseren europäischen Nachbarländern.

Feine Apfel-Raritäten

für Sie mit Sorgfalt ausgewählt. Seltene oder schon fast vergessene Apfelsorten mit einzigartiger Geschmacksvielfalt, von säuerlich-frisch bis süß-aromatisch.

Bio Siegel
Winterrambur

Wilde Beeren-Früchte

mit besonders intensivem Fruchtgeschmack in einer Bio-Qualität, wie es sie nur noch selten gibt und die wir daher nur in geringen Mengen anbieten können.

Bio Siegel