Bester Apfelsaft und vieles mehr

Bester Apfelsaft ist für Wolfra Tradition, Verpflichtung und tägliche Leidenschaft. 1.500 bayrische Streuobstbauern hegen und pflegen ihre Obstbäume das ganze Jahr hindurch und liefern ihre Äpfel jeden Herbst in bester und geprüfter Qualität. In der Kelterei in Erding werden sie dann zum Wolfra Direktsaft Apfel naturtrüb gepresst.
Bester Apfelsaft ist aber nicht alles, was Wolfra bietet: Grundlage der fertig gemischten Schorle, der Wolfra Alpenschorle, sind neben Äpfeln weitere beste Früchte. Darüber hinaus hat sich Wolfra als Rhabarbersaft Hersteller etabliert, inklusive der Verarbeitung von Bio Rhabarber.
Begleiten Sie in dieser Rubrik den Pomologen Sebastian Grünwald bei seiner Arbeit im Obstgarten in den vier Jahreszeiten.

Frühjahr

Bei der Pflege des Obstgartens leisten Schafe ganze Arbeit.

 

Erfahren Sie mehr!

Sommer

Warum das sorgfältige Mähen um die Bäume von großer Bedeutung ist.

 

Erfahren Sie mehr!

Herbst

Für die meisten Obstbauern die schönste Jahreszeit, jetzt trägt ihre Arbeit Früchte.

 

Erfahren Sie mehr!

Winter

Eine der wichtigsten Arbeiten für eine ertragreiche Ernte im Herbst ist der Winterschnitt.

 

Erfahren Sie mehr!